@Ero$ расскажешь о впечатлениях, если что, можно в личкуДа, и мне тоже интересно. Я вообще считаю, что самая ценная инфа у них - про быстрый запуск по постоплате, все остальное можно и самостоятельно найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
@Ero$ расскажешь о впечатлениях, если что, можно в личкуДа, и мне тоже интересно. Я вообще считаю, что самая ценная инфа у них - про быстрый запуск по постоплате, все остальное можно и самостоятельно найти
Я туда из-за этого и пошел в принципе, но сразу скажу что конкретно какую карту брать какого банка не говорят, но говорят как найти, как нафармить акки и остальные нюансы. Именно в нюансах дело. Кстати сегодня-завтра первый запуск через клоаку и потом скину стату.Да, и мне тоже интересно. Я вообще считаю, что самая ценная инфа у них - про быстрый запуск по постоплате, все остальное можно и самостоятельно найти
Давай, мы болеем за тебя)Я туда из-за этого и пошел в принципе, но сразу скажу что конкретно какую карту брать какого банка не говорят, но говорят как найти, как нафармить акки и остальные нюансы. Именно в нюансах дело. Кстати сегодня-завтра первый запуск через клоаку и потом скину стату.
Давненько не писал. В основном работу веду по своим товарам.
Арбитраж это навык, который можно в любой точке мира использовать. А товарка это все же привязанность к определнному месту, хотя можно тоже все дистанционно органзовать. Но если пользоваться услугами аутсорса, то это сжирает много денег. А у меня свой склад в городе, опреатоы свои и отправки с моего города делаю. В арбитраже нужен только ноутбук и интернет.Хорошо и интересно пишешь, продолжай в том же духе.
У меня сложилось впечатление, что лучше всего у тебя идёт своя товарка. А почему его не масштабируешь? Надо много денег на товар и больше риска? Или в арбитраже больше перспектив? Или просто яйца по разным корзинам?
главное не запороть их разом))) сливай на свое либо белое, похудалки тоже можно, если проклу с лендом обелитьНемного хороших новостей
Посмотреть вложение 1313
800 акков! Только как я понял надо еще и 800 карт каждому акку и поаккуратнее с ними))
Сделал на своем старом акке самом первом))) Переписывался со слуюбой поддержки и получил вот такой результат))