Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.022
Вчера в общем то неплохо, за исключением того что вылетел на селфи мой второй акк рабочий, после того как я закинул туда 1000 рублей и было там еще 200 на счету где то. Пока еще не разблочили, буду надеятся на лучшее. Это кончено беда для предоплаченных аккаунтов. Вот какая стата из парнерки
1541131484846

Вот стата из одного рекламного кабинета
2018 11 02 06 57 52

и я еще запустил один акк и там потрачено где-то 300 рублей. В итоге если считать без селфачного акка с остатком 1200, то получается что я потратил в районе 1500 рублей, а заработал 4000 рублей, то есть чистыми 2500 рублей. Если не вернут акк с предоплатой в строй, то 2500-1200= 1300р. Все равно в плюсе. Нашел вроде связку я, просто масштабировать очково как то)) Но буду пробовать.

Сколько времени тратишь в день на ? арбитраж? Что не очень у тебя результаты за пол года арбитража.

Сколько времени тратишь в день на ? арбитраж? Что не очень у тебя результаты за пол года арбитража.
Иногда целый день, но бывает и неделю ничего не делаю, так как своя товарка отбирает силы. Но с твоими словами по поводу слабеньких результатов, я бы даже сказал никаких результатов, я согласен. Начиналось все гораздо лучше у меня чем сейчас. Просто проблемы приходили с каждым днем, о которых я не предпологал. Сначала была проблема с платежками, затем начались баны и селфи. Можно искать оправдания конечно дальше, но на самом деле просто надо этим гораздо плотнее заниматься и погружаться полностью. Тогда будет результат.

К слову о том что слабенькие результаты:
1541223479279

При этом на рк всего 1500 потрачено и это я остановил в 17:00. 15 лидов конечно не 115, но если апрув как вчера в 40%, то я бы заработал уже около 3000-4000 рублей, что в месяц составило бы (при таких результах 90-120к). Но рано я начал считать денежки))))
Я написал в саппорт и они мне заявили что деньги мол ты получишь, которые на холде, но трафик из фб и инсты мы не принимаем, поэтому все отклонили. Вроде как сначала надо было писать менеджеру, а потом работать. Так что только я начал думать что зацепился - снова провал. Я не отчаиваюсь и иду дальше!

В общем тот акк где оставалось 1200р - забанили, суки. Поэтому я решил забить на предоплату. Только по постоплате, так хотя бы баланс не горит. Из хороших новостей - я делаю сейчас все по другому и сегодня запустил рк на траф с привязанной вирт картой! Хочу поблагодарить одного участника форума за этот совет! И еще на другой акк получилось привязать вирт, но пока только публикация поднимается и нормальную рк не делал, так что тут рано радоваться и вообще так то один акк не показатель. Есть правда надежда, что можно повторить успех. Вот завтра и посмотрим пуститься ли рк на траф. Еще интересно то что забанили тестовый акк)) Пытаюсь там модерацию пройти на креативы и пока не так уж и успешно(( Правда один прошел вот его и запустил, но тут надо много, много, креативов. Блин, никогда не думал что так тяжело запуститься, но я по прежднему верю в поговорку "Кто ищет, тот находит". Поговорка это или просто народная мудрость - хер его, работает ли она - это факт что да. Так что едем дальше.
P.S.: у кого есть старые акки берегите их))

***, когда ж я уже начну лить в плюс. Подзаколебался малость уже впустую силы тратить и время, точнее не впустую конечно, опыт это самое святое, но все таки после последнего успеха в Лакишоп (имею ввиду лиды дешевые и связку нашел), нихера не выходит. Точнее относительно аккаунтов, то сейчас 3 в работе и 2 из них с вирт картами, правда не было даже 1 биллинга на вирт картах, так что рано радоваться пока. Еще один акк уже 4 на продвижении и там пластик. В общем можно сказать вроде как еще не уверен конечно и страшно писать, но напишу))) с запуском более менее просветляется. Сегодня запустил на эверад с крео которое зашло в лакишоп и товаром подобным и пока ни одной конверсии. Рк на траф, но там слито еще мало конечно. Завтра попробую сделать рк на конверсию и гляну. Эверад берет траф только с фб, инсту не берет. Клик смог сделать по 1.3 руб, но пока конверсий нет. Зарегался в др.кэш партнерке и там мне дали добро на траф с инсты. Отлил там тоже пока очень мало, но связка подобная лакишоп и если тогда с лакишоп сразу лиды пошли даже рк на траф когда была, то пока ничего не упало. Во всех парнерках научился настраивать по апи, но сказать что научился это слишком. Там оказывается все очень просто. Сегодня создал на 2 акке рк по Конверсиям и весь день на рассмотрении рк, хотя с подобным крео и ссылкой работает на этом аке на траф, так что видимо завтра аккаунту будет конец. Но у меня еще в запасе есть))) Последние 2 дня 70% времени уделяю арбитражу. Сегодня сделал еще пару крео видео. Теперь всегда на тестовом сначал прохожу модерацию, а потом уже лезу в рабочий акк. Через девелопер проверяю ссылки. Если бы делал так раньше, то сыкономил себе кучу времени и нервов. Результатов по профиту пока нет, но обязательно будут, так что ждите новостей)

Доброго вечера Ero$. Напиши пожалуйста что за девелопер, где ты проверяешь ссылки. Это сервис от FB? Как он помогает в работе?

Доброго вечера Ero$. Напиши пожалуйста что за девелопер, где ты проверяешь ссылки. Это сервис от FB? Как он помогает в работе?
Девелопер позволяет пробить твою ссылку на бан в фб https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/
Тестовый аккаунт позволяет проверить тексты, крео и ссылку тоже на пригодность. То есть если гуд то проходишь модерацию, если нет то отклоняют и ты не получаешь селфи на рабочем акке. Вот тут подробнее https://fb-killa.com/?threads/prove...l&utm_campaign=fbguides&utm_term=13August2018

Благодарю Ero$!

Сегодня в первой половине дня пока профит) Правда всего 800 рублей и неизвестно что будет дальше) Скрины не вижу смысла сюда пока выкладывать, так как результаты близки к нулю, но хорошо хоть не ниже)) Работаю сейчас пока с одного акка, но сегодня еще один запустил на другой оффер идентичный, только его сделали под меня ленд, который в лаки конвертил. Посмотрим что получится. Посмотрел один видос у трафик кардинал и там парень рассказал что бюджет можно повышать правилами и вчера затестил. Работает) Завтра на еще одну нишу попробую запуститься уж очень интересно что там. Говорят что при тех же усилиях лучше выхлоп, но надо пробовать. Занимаюсь арбитражом, своей товаркой и еще жене по работе малость помогаю. Но честно скажу что когда в арбитраже получается, то у меня снова возрождается надежда на то как мои дети бегают у бассейна в теплом климате и жена играется с ними, а я в этот момент сижу и занимаюсь арбитражем)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты