Яж написал, что фб не засчитывает конверсии мне и там 13 вместо 21. Вот они 8 как развсего 29 лидов, 13 на фб скрине + 8 на забаненом = 21, откуда еще 8? инстаграм аккаунт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Яж написал, что фб не засчитывает конверсии мне и там 13 вместо 21. Вот они 8 как развсего 29 лидов, 13 на фб скрине + 8 на забаненом = 21, откуда еще 8? инстаграм аккаунт?
да, я так и делаю)и так)) я не помню писал тут это или нет.
1. апрув это конечно хорошо)) но всегда бери его в рассчет. Что пишет ПП, на это не обращай внимание. Всегда надейся на худшее, и из этого делай вывод. Дают тебе за лид 700р, бери средний апрув (50%), итог лид тебе должен обходится максимум в 350р
2. а тут я хз что писать))) пока не придумал
Не всегда, к сожалению )смотрю у тебя всегда оценка актуальности 9-10 и CTR хороший, как получить такие же цифры? Креативы делаешь видео или фото? Аудитория масс или по интересам?На каких плейсментах такие цифры? Уже пукан бомбит от оценки актуальности 6-7 и стр 1-2%
обычно бывает что в фб больше лидов, чем в пп, а не наоборотЯж написал, что фб не засчитывает конверсии мне и там 13 вместо 21. Вот они 8 как раз
Вообще инстаграм аккаунт не делал )обычно бывает что в фб больше лидов, чем в пп, а не наоборот
точно остальные лиды не с инстаграм акка?
непонятно тогда, каким образом он может тебе их не засчитывать, у меня обычно даже дубли считаютсяВообще инстаграм аккаунт не делал )
Вот в том то и проблема собственно, какая-то эпидерсия творитсянепонятно тогда, каким образом он может тебе их не засчитывать, у меня обычно даже дубли считаются