Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и так)) я не помню писал тут это или нет.
1. апрув это конечно хорошо)) но всегда бери его в рассчет. Что пишет ПП, на это не обращай внимание. Всегда надейся на худшее, и из этого делай вывод. Дают тебе за лид 700р, бери средний апрув (50%), итог лид тебе должен обходится максимум в 350р
2. а тут я хз что писать))) пока не придумал
и так)) я не помню писал тут это или нет.
1. апрув это конечно хорошо)) но всегда бери его в рассчет. Что пишет ПП, на это не обращай внимание. Всегда надейся на худшее, и из этого делай вывод. Дают тебе за лид 700р, бери средний апрув (50%), итог лид тебе должен обходится максимум в 350р
2. а тут я хз что писать))) пока не придумал
смотрю у тебя всегда оценка актуальности 9-10 и CTR хороший, как получить такие же цифры? Креативы делаешь видео или фото? Аудитория масс или по интересам? На каких плейсментах такие цифры? Уже пукан бомбит от оценки актуальности 6-7 и стр 1-2%
смотрю у тебя всегда оценка актуальности 9-10 и CTR хороший, как получить такие же цифры? Креативы делаешь видео или фото? Аудитория масс или по интересам?На каких плейсментах такие цифры? Уже пукан бомбит от оценки актуальности 6-7 и стр 1-2%
Не всегда, к сожалению )
И фото и видео, пробую все, оставляю что показало лучший результат )
Сейчас инстаграм, а вообще на ФБ ctr в разы выше, ну на моей практике во всяком случае. Но при всем этом cpm на фб значительно дороже. Опять же, так у меня, не факт что так будет и у тебя.
Больше крео чувак и все получится. Я делаю 10-15 на тест + дубли адсетов.