Fogz0r
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
ну у тебя могут с фб страницы заказы идти )у меня тоже фб не все засчитывает заявки, а в метрике бывает вообще сессии нету с заявкой, сегодня в пп 38 лидов, а в фб 32 конверсии , кручу от фб страницы
ну если это можно обозвать литьем***, вы чо все в плюс что ли льете?
а как они могут идти с фб страницы, если я лью на инсту, с инсты же вроде нельзя перейти на страницу фб?ну у тебя могут с фб страницы заказы идти )
а, ну я думал ты с фб льешь )а как они могут идти с фб страницы, если я лью на инсту, с инсты же вроде нельзя перейти на страницу фб?
вероятнее всего проблема либо в ленде, либо в прокле, либо в айпи сервера где все это лежит, т.к. с ру акков весь снг льется спокойно. обжалуй банДа, именно по этой причине, потому что домен был мой(чистенький), оффер был беленький, а крео настолько пушистое, что можно повесить в церкви.
Обжаловал, посмотрим )вероятнее всего проблема либо в ленде, либо в прокле, либо в айпи сервера где все это лежит, т.к. с ру акков весь снг льется спокойно. обжалуй бан
на оценку актуальности кроме кликабельности влияют лайки, комменты, жалобы, скрытия и т.д.По показателям, 3 снизу объявление должно иметь оценку выше, чем объявление над ним ( один и тот же оффер ), но нет