С телефона интернет раздаю.ты в аккаунты друзей заходишь с одного и того же компа, без смены айпи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
С телефона интернет раздаю.ты в аккаунты друзей заходишь с одного и того же компа, без смены айпи?
один акк за раз активен?С телефона интернет раздаю.
эмм это вроде как модем считает вроде?С телефона интернет раздаю.
Да, а зачем больше?один акк за раз активен?
Ну я не купил себе модем еще, да и не зачем пока. У меня безлимит все равно, пока справляюсь и так )эмм это вроде как модем считает вроде?
В этом вся магия фейсбука)) Мое предположение , что он для адсета с большим ctr подбирает дороже аудиторию (лакшери, более конвертящую по его взглядам), цена клика при этом остается на уровне остальных адсетов (неизвестно как бы он себя повел будь в кампании 1 адсет с этим крео, можешь затестить)Друзья, если посмотреть на верхние 3 строчки - это один и тот же оффер, с абсолютно одинаковыми настройками, с одной лишь разницей - разные креативы. Вот в чем вопрос, какого хрена, на лучшем креативе в 2 раза дороже cpm?
Ну тут вроде бы все понятно, платишь за показы, с учетом такого cmp как раз такой охват получается.**** какое бешеное крео, но вот ведь незадача - за ту же сумму оно открутилось в 2 раза меньше, из - за мудацкого cpm!
Вот и не трогаюНе забывать про золотое правило - работает - не трогай.
Да, я именно на такую модель заливки и перешел. Вроде работает не плохо )Ну а в рамках отдельных кампаний все этим манипуляции совершать, дабы адсеты между собой не конкурировали внутри кампании. Типа для фб будет идеально - 1 кампаха, 1 адсет, 1 крео. ИМХО
Именно так оно и работает сейчас )(неизвестно как бы он себя повел будь в кампании 1 адсет с этим крео, можешь затестить)