так она же пропадает в ЛК после блока, как ее перевыпустить?
Она пропадает когда перевыпускаешь, если просто блок, то остается висеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
так она же пропадает в ЛК после блока, как ее перевыпустить?
у меня пропадает при блоке. ты какую причину блока выбираешь?Она пропадает когда перевыпускаешь, если просто блок, то остается висеть
у меня пропадает при блоке. ты какую причину блока выбираешь?
Зачем так много делать адсетов на тестовом запуске? Ты же еще не понимаешь будет это конвертить или нет. Я бы сделал 1 адсет и 3 крео + 2 дня крутил бы и потом посмотрел бы на результат. Если бы меня устраивал рой то маштабнул бы еще на 2-3 адсета. Интересно читать твой блог но я вижу что где то у тебя затык, который не позволяет тебе наливать в +Продолжаю тестировать офферы. Залил на силиконовые крышки для посуды на РФ. Сделал 12 адсетов (3 креоса в каждом). Бюджет 5 бачей/адсет. Из 12 адсетов - 9 детальный таргет и 3 на широкую. Открутил 73$, что составляет примерно 2.2 предельной цены лида на адсет. Получил 5 лидов, 2 апрува, 3 отмены. CPM 3$, CTR 1.62%, CR 1.2% Так и живем
Посмотреть вложение 6202
Зачем так много делать адсетов на тестовом запуске? Ты же еще не понимаешь будет это конвертить или нет. Я бы сделал 1 адсет и 3 крео + 2 дня крутил бы и потом посмотрел бы на результат. Если бы меня устраивал рой то маштабнул бы еще на 2-3 адсета. Интересно читать твой блог но я вижу что где то у тебя затык, который не позволяет тебе наливать в +
Да да, ты абсолютно прав касательно зацепа или не зацепа. Но нужно понимать что есть некая планка в голове, после чего лично я принимаю решение перестать работать с оффером. Если я делаю тестовый запуск на 1рк и вижу что прошло 2 дня а оффер не конвертит, то мне проще поменять оффер чем изобретать велосипед и пытаться комбекнуть оффер который не конвертит. Отжирается у тебя пиксель а оптимизируется адсет. Если даже пиксель отожрется и начнется оптимизация, цена клика-лида снизится,то где гарантия того, что кц хорошо обработает твои заявки? Я просто делюсь своим опытом теста, если я чем то окажусь тебе полезным то буду рад.Я так запускал всегда 1-1-3, но при таком подходе мне никогда не удавалось сделать нормальный анализ данных на одном адсете и принять решение что делать с ним дальше. Одним адсетом ты можешь не попасть в ЦА. Когда стал запускать 10-20 адсетов со старта, то да, на тест оффера уходит больше бюджета, но если оффер зацепился, то его гораздо легче оптимизировать и масштабировать из 10-20 адсетов. Связку проще искать при таком подходе. Сейчас льется один оффер с небольшим плюсовым рои дней 6.
В данный момент учусь держать рои, оптимизировать рк, масштабироваться, догонять ца ретаргетингом и лукалайком. На прошлом этапе я вяз в банах, полиси, клоакинге и прочей лабуде. Непосредственно самой рк не получалось заниматься. Сейчас это осталось позади, но и рои крохотный. Тут кому что. Мне походу ближе нормальный запуск 1-2 офферов в долгую и аналитика на основе полученных данных из отчетов и метрики, чтобы потому уже докручивать ключевые показатели рк и снижать стоимость лида в процессе слива.
Запусти 1-3-3(Если определился с крео). Бюджет 20-30$. Если мало лидов, либо дорогие лиды - меняешь крео. Если крео не помогает - меняй оффер. Лей 1-2 дня для теста. Дублируй компаниями(Всегда опасно дублировать).Я так запускал всегда 1-1-3, но при таком подходе мне никогда не удавалось сделать нормальный анализ данных на одном адсете и принять решение что делать с ним дальше. Одним адсетом ты можешь не попасть в ЦА. Когда стал запускать 10-20 адсетов со старта, то да, на тест оффера уходит больше бюджета, но если оффер зацепился, то его гораздо легче оптимизировать и масштабировать из 10-20 адсетов. Связку проще искать при таком подходе. Сейчас льется один оффер с небольшим плюсовым рои дней 6.
В данный момент учусь держать рои, оптимизировать рк, масштабироваться, догонять ца ретаргетингом и лукалайком. На прошлом этапе я вяз в банах, полиси, клоакинге и прочей лабуде. Непосредственно самой рк не получалось заниматься. Сейчас это осталось позади, но и рои крохотный. Тут кому что. Мне походу ближе нормальный запуск 1-2 офферов в долгую и аналитика на основе полученных данных из отчетов и метрики, чтобы потому уже докручивать ключевые показатели рк и снижать стоимость лида в процессе слива.