:(
FB-killa team stalkerok CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.554 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.696 12 Дек 2022 #32 BedniyPervobill сказал(а): Ну да, работа сделанная за 10 минут, где приклеили листок на бутылку, лучше работы, сделанной полностью в 3D Нажмите, чтобы раскрыть... Evil Morty сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Конкурс не окончен. Ещё 2 недели. Приоритет мы отдаём работам вживую. Хотя креативы в редакторах тоже бывают классные.
BedniyPervobill сказал(а): Ну да, работа сделанная за 10 минут, где приклеили листок на бутылку, лучше работы, сделанной полностью в 3D Нажмите, чтобы раскрыть... Evil Morty сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Конкурс не окончен. Ещё 2 недели. Приоритет мы отдаём работам вживую. Хотя креативы в редакторах тоже бывают классные.
FB-killa team FB-killa Plus Саша Чекулаев Admin Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 832 Ответов на вопросы 8 Реакции 785 12 Дек 2022 #33 StalkerOK сказал(а): приоритете именно ФОТОГРАФИИ с креативом, а не работы в редакторе. Нажмите, чтобы раскрыть... приоритет всё-таки в креативе Были прикольные работы в редакторе, которые немного не дотянули по качеству исполнения, хотя задумка была классная. BedniyPervobill сказал(а): Ну да, работа сделанная за 10 минут, где приклеили листок на бутылку, лучше работы, сделанной полностью в 3D Нажмите, чтобы раскрыть... возьмем вашу работу в голосование на этой неделе
StalkerOK сказал(а): приоритете именно ФОТОГРАФИИ с креативом, а не работы в редакторе. Нажмите, чтобы раскрыть... приоритет всё-таки в креативе Были прикольные работы в редакторе, которые немного не дотянули по качеству исполнения, хотя задумка была классная. BedniyPervobill сказал(а): Ну да, работа сделанная за 10 минут, где приклеили листок на бутылку, лучше работы, сделанной полностью в 3D Нажмите, чтобы раскрыть... возьмем вашу работу в голосование на этой неделе
spiddi Регистрация 18 Ноя 2022 Сообщения 4 Реакции 7 13 Дек 2022 #34 Снова штормит ФБ под новый год? Летит 100500 чеков? А на заводе всего один чек в месяц, думай. Те.
Veness Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 5 17 Дек 2022 #36 Народное поверье гласит: чтобы в новом году не было банов, нужно всего лишь... P.S.: если возникнут проблемы с тем реально ли я поджигал комп - я записал видео пруф Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2022
Народное поверье гласит: чтобы в новом году не было банов, нужно всего лишь... P.S.: если возникнут проблемы с тем реально ли я поджигал комп - я записал видео пруф
FB-killa team FB-killa Plus Саша Чекулаев Admin Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 832 Ответов на вопросы 8 Реакции 785 17 Дек 2022 #37 Veness сказал(а): Народное поверье гласит: чтобы в новом году не было банов, нужно всего лишь... P.S.: если возникнут проблемы с тем реально ли я поджигал комп - я записал видео пруф Нажмите, чтобы раскрыть... Определенно хочется это посмотреть)
Veness сказал(а): Народное поверье гласит: чтобы в новом году не было банов, нужно всего лишь... P.S.: если возникнут проблемы с тем реально ли я поджигал комп - я записал видео пруф Нажмите, чтобы раскрыть... Определенно хочется это посмотреть)
Veness Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 5 17 Дек 2022 #38 Саша Чекулаев сказал(а): Определенно хочется это посмотреть) Нажмите, чтобы раскрыть... Отослал в лс
FB-killa team stalkerok CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.554 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.696 19 Дек 2022 #39 Второй финалист конкурса на $500! Им стал парень с ником @Veness Именно он оказался самым креативным на второй неделе. Чемпионат мира уже закончился, а наш конкурс — нет, осталась 1 НЕДЕЛЯ! Объявление победителя 27 декабря! Подробнее об условиях https://fbki.la/konkurs
Второй финалист конкурса на $500! Им стал парень с ником @Veness Именно он оказался самым креативным на второй неделе. Чемпионат мира уже закончился, а наш конкурс — нет, осталась 1 НЕДЕЛЯ! Объявление победителя 27 декабря! Подробнее об условиях https://fbki.la/konkurs
Mishka Gummi Регистрация 22 Дек 2022 Сообщения 1 Реакции 4 22 Дек 2022 #40 Какой год, такая и елка?