Вопрос Новый рекламный аккаунт после бана...

• Автор темы huseyn89
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.343
Вопрос

huseyn89

Реакции
0
После бана рекламного кабинета открыл новый аккаунт с новым рекламным кабинетом и новая банковская карта,страница на которой делаю рекламу тоже должна быть новой? То есть если на старой буду делать рекламу рано или поздно опять забанят?

попробуй сделать все новое - тел., почта, регу сделать с другого айпи и другого железа если есть возможность, и другой браузер, прогреть как следует все это и потом создавать рекламу с той же странице - я бы так сделал ибо подписоту обидно терять (после всех действий отпишись сюда - нам тоже интересно - работает ли такая схема)
есть у меня ноут на нём вообще на фб не заходил..если там я открою новый аккаунт с другого айпи..у меня аккаунт у которого рекламный кабинет в бане Админ страницы..я по любому этим акком должен назначить новый акк рекламодателем страницы..это разве не подозрительно?

есть у меня ноут на нём вообще на фб не заходил..если там я открою новый аккаунт с другого айпи..у меня аккаунт у которого рекламный кабинет в бане Админ страницы..я по любому этим акком должен назначить новый акк рекламодателем страницы..это разве не подозрительно?
назначь заблокированным акком с того железа с которого заходил но не заходи на новом

назначь заблокированным акком с того железа с которого заходил но не заходи на новом
а это нормально разве назначать акком у которого рекламный кабинет заблокирован?
я вообще слышал что раз у какого то акка рекламный кабинет заблокирован вообще нужно эти аккаунты удалить из страницы.

а это нормально разве назначать акком у которого рекламный кабинет заблокирован?
я вообще слышал что раз у какого то акка рекламный кабинет заблокирован вообще нужно эти аккаунты удалить из страницы.
Ты если хочешь сохранить ту страницу, ты просто на ноуте (на котором не заходил в фб) делаешь все новое, прогреваешь, можешь чуть денег в рк отлить на что нибудь, например на этот же товар но с новой странице (прогрев) на 3-5 тыс к примеру.

Потом заходишь с другого железа на заблокированный акк, даешь доступ к бм или просто к странице (лучше кстати наверное просто к странице) - и заходишь или если параллельно делаешь с двух железяк, то подвязываешь страницу где много подписоты к РК БМ и льешь.

Это единственный метод, либо отписаться всем подписчикам что новый канала у тебя и дать ссылки - но это геморой, ну и плюс будет ли это лучше по сравнению с тем методом, который выше? - хз.

Потом заходишь с другого железа на заблокированный акк, даешь доступ к бм или просто к странице (лучше кстати наверное просто к странице) - и заходишь или если параллельно делаешь с двух железяк, то подвязываешь страницу где много подписоты к РК БМ и льешь.
.

то есть потом захожу опять со старого железа на заблокированный аккаунт , даю доступ к странице новому аккаунту

"если параллельно делаешь с двух железяк, то подвязываешь страницу где много подписоты к РК БМ и льешь."
вот это не понял..как это параллельно с двух железяк?я же по любому уже на старом железе не буду делать рекламу.

то есть потом захожу опять со старого железа на заблокированный аккаунт , даю доступ к странице новому аккаунту

"если параллельно делаешь с двух железяк, то подвязываешь страницу где много подписоты к РК БМ и льешь."
вот это не понял..как это параллельно с двух железяк?я же по любому уже на старом железе не буду делать рекламу.
Я имею ввиду что если ты сидишь сразу с пк и с ноута нового - сразу зайди на 2 акка - 1 акк новый на ноуте, 1 акк старый заблокированный в рк на пк. Ты со старого акка на пк - даешь доступ к странице нового акка и все. Потом с нового акка на ноуте подтверждаешь приглашение и все.

Понятно
Вот кстати фб тоже ответил мне по поводу рекламы на той же странице

Вложения

• Screenshot_2019-01-26-23-57-14-123_ru.yandex.mail.jpg
    Screenshot_2019-01-26-23-57-14-123_ru.yandex.mail.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 87
ну вот) что и требовалось доказать) Надеюсь я тебе тоже помоГ)
Конечно помогли , благодарю)
И еще мне ребята сказали что лучше одной картой или одним пэйпалом делать рекламу на одной странице ,а я делаю на двух страницах рекламу.. не думаю что бан от этого зависит

Конечно помогли , благодарю)
И еще мне ребята сказали что лучше одной картой или одним пэйпалом делать рекламу на одной странице ,а я делаю на двух страницах рекламу.. не думаю что бан от этого зависит
По поводу карт и оплаты - ты можешь одной на всех - тут роли не играет
Если помог - пролайкни :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты