Вопрос Новый рекламный аккаунт после бана...

• Автор темы huseyn89
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.347
Вопрос

huseyn89

Реакции
0
После бана рекламного кабинета открыл новый аккаунт с новым рекламным кабинетом и новая банковская карта,страница на которой делаю рекламу тоже должна быть новой? То есть если на старой буду делать рекламу рано или поздно опять забанят?

а как это примерно происходит? и когда доступ давать как рекламодатель выбрать или редактор?
Страницу привязать к бм можно в настройках компании. Там слева указаны ресурсы компании - там есть раздел страницы. Туда и добавляешь. Когда доступ даешь своему же акку, давай максимальные права. Там вроде есть что-то типа администратора - его и давай.

Не имеет доступа к чеку железа?) Ты на приколе написал это?
Скорее всего не шарит просто )) Пусть почитает на досуге про антидетект-браузеры и фингерпринты, много нового узнает.

я зашёл в БМ вижу там можно создал там новый рекламный аккаунт..тогда мне уже не надо открывать новый аккаунт? вижу там можно ещё создавать пару рекламных аккаунтов.можно ли создать их несколько штук и держать в запасе?

я зашёл в БМ вижу там можно создал там новый рекламный аккаунт..тогда мне уже не надо открывать новый аккаунт? вижу там можно ещё создавать пару рекламных аккаунтов.можно ли создать их несколько штук и держать в запасе?
На одном БМе их обычно можно создать до 5 штук. Точное количество можно посмотреть в настройках компании, слева внизу информация о компании - вроде так.
Так же на некоторых акках можно создавать 2 бм, иногда больше (зависит от траста или рандома хз). Соответственно в каждом БМе по 5 аккаунтов.

Прозапас можно и нужно их создавать, потому что если уц тебя 1 кабинет забанят, то создать дополнительные на этом БМе ты уже не сможешь. а если они уже созданы, то будут работать. Единственный момент смотри, если они просто лежат без дела, то фб их деактивирует за бездействие (обычно через 60 дней). Но вроде как через ТП можно их активировать потом.

Ребята, прошу помощи, я не профи в вашей теме, но очень нужна ваша помощь.
есть аккаунт в инсте , где продаю бредовые акссесуары, какое то время рекламировал страницу через ads manager, проблем не было. затем получил бан, в службе поддержке запросили сертификаты на продукцию, естественно которых у меня нет, вообщем легальным путём разблокировать нет вариантов.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, как легально мне обойти блокировку, что создать и в какой последовательности, чтоб вновь мог продвигать свой мини бизнес.
Буду безумно благодарен за информацию, СПАСИБО!

Ребята, прошу помощи, я не профи в вашей теме, но очень нужна ваша помощь.
есть аккаунт в инсте , где продаю бредовые акссесуары, какое то время рекламировал страницу через ads manager, проблем не было. затем получил бан, в службе поддержке запросили сертификаты на продукцию, естественно которых у меня нет, вообщем легальным путём разблокировать нет вариантов.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, как легально мне обойти блокировку, что создать и в какой последовательности, чтоб вновь мог продвигать свой мини бизнес.
Буду безумно благодарен за информацию, СПАСИБО!
Делай новый рекламный аккаунт и лей снова, пока бан не получишь и так далее. Смотри, чтобы в крео и объявлении бренды не светились - дольше проживет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты