Вопрос Новый рекламный аккаунт после бана...

• Автор темы huseyn89
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.258
Вопрос

huseyn89

Реакции
0
После бана рекламного кабинета открыл новый аккаунт с новым рекламным кабинетом и новая банковская карта,страница на которой делаю рекламу тоже должна быть новой? То есть если на старой буду делать рекламу рано или поздно опять забанят?

По поводу карт и оплаты - ты можешь одной на всех - тут роли не играет
Если помог - пролайкни :)
а что на счёт карты банковской ?это правда что имя пользователя и фамилия пользователя если не совпадает с банковской картой то тоже раня или поздно банят?

а что на счёт карты банковской ?это правда что имя пользователя и фамилия пользователя если не совпадает с банковской картой то тоже раня или поздно банят?
Добрый вечер. ФБ не видит имя владельца карты, поэтому не парься. Но вот идею привязывать ту же карту, что и у забаненного акка сразу отбрось. Забанят сразу новый акк. Карту только новую, эту в фб больше никогда не вводи.

И еще важный момент, с которого и нужно было начинать. Какой оффер и почему забанили? Раз такая фп раскачанная, то скорее всего это свой товар или еще что-то? Если он не черный - пробуй разбанить акк. С белыми товарами и нормальными сайтами разбан до 80%

я крепил чужие карты и все норм - полёт нормальный

я крепил чужие карты и все норм - полёт нормальный
Да это просто факт. Тысячи акков улетают в бан каждый день и запускаются новые. Имена на картах никогда не совпадают с именем аккаунта. Здесь можно даже не переживать.

а если я буду создавать новый акк на том же компе тогда что нужно поменять ? браузер переустановить и ещё прокси купить ?

у меня на странице админ мой личный аккаунт у него рекламный кабинет уже год как заблокирован..если я этим аккаунтом назначаю рекламодателем новый аккаунт у которого новый рекламный кабинет может быть что ФБ это тоже палит то есть видит что акк у которого рекламный кабинет забанен назначил другой акк рекламодателем поэтому и его кабинет блокируют?

а если я буду создавать новый акк на том же компе тогда что нужно поменять ? браузер переустановить и ещё прокси купить ?
В идеале антик использовать. Кто-то делает с разных профилей в браузерах и т.д. На я этой хренью не занимаюсь. Проще антик + разные айпи с мобилок раздавать.

у меня на странице админ мой личный аккаунт у него рекламный кабинет уже год как заблокирован..если я этим аккаунтом назначаю рекламодателем новый аккаунт у которого новый рекламный кабинет может быть что ФБ это тоже палит то есть видит что акк у которого рекламный кабинет забанен назначил другой акк рекламодателем поэтому и его кабинет блокируют?
Маловероятно. Если сама фп в порядке, то ее можно рекламировать с других акков. Где-то в соседней ветке обсуждали это. А вообще лучше страницу к бм привязывать и с бм уже раздавать доступы, так безопаснее и удобнее.

Ну на счет железа сильно не переживай. Фб не имеет доступ к чеку твоего железа. Другой вопрос новый браузер с новыми куками, новые прокси (легче всего это работать с мобильным модемом), новая карта (если работаешь с виртуалками, то можешь старую в блок и к этому же счету сделать новую, фб также это не увидет), новый фан пейд и никакой связи с бан акками. Тут алгоритм простой - акк в бане, делаешь абсолютно всё новое.
Не имеет доступа к чеку железа?) Ты на приколе написал это?

Маловероятно. Если сама фп в порядке, то ее можно рекламировать с других акков. Где-то в соседней ветке обсуждали это. А вообще лучше страницу к бм привязывать и с бм уже раздавать доступы, так безопаснее и удобнее.
а как это примерно происходит? и когда доступ давать как рекламодатель выбрать или редактор?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты