Вопрос Новый рекламный аккаунт после бана...

• Автор темы huseyn89
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.349
Вопрос

huseyn89

Реакции
0
После бана рекламного кабинета открыл новый аккаунт с новым рекламным кабинетом и новая банковская карта,страница на которой делаю рекламу тоже должна быть новой? То есть если на старой буду делать рекламу рано или поздно опять забанят?

Совершенно верно

А если уже на той же странице буду рекламировать уже другой разрешенный товар? То есть не буду нарушать правила ФБ
как правило фб такие страницы метит и уже с подозрением относится к ним, тут раз на раз не приходится, но попробовать стоит

как правило фб такие страницы метит и уже с подозрением относится к ним, тут раз на раз не приходится, но попробовать стоит
А тут на форуме есть гайд как начать делать рекламу после бана чтобы уменьшить вероятность повторного бана? Как очистить железо , браузер и т.д

А тут на форуме есть гайд как начать делать рекламу после бана чтобы уменьшить вероятность повторного бана? Как очистить железо , браузер и т.д
Ну на счет железа сильно не переживай. Фб не имеет доступ к чеку твоего железа. Другой вопрос новый браузер с новыми куками, новые прокси (легче всего это работать с мобильным модемом), новая карта (если работаешь с виртуалками, то можешь старую в блок и к этому же счету сделать новую, фб также это не увидет), новый фан пейд и никакой связи с бан акками. Тут алгоритм простой - акк в бане, делаешь абсолютно всё новое.

Ну на счет железа сильно не переживай. Фб не имеет доступ к чеку твоего железа. Другой вопрос новый браузер с новыми куками, новые прокси (легче всего это работать с мобильным модемом), новая карта (если работаешь с виртуалками, то можешь старую в блок и к этому же счету сделать новую, фб также это не увидет), новый фан пейд и никакой связи с бан акками. Тут алгоритм простой - акк в бане, делаешь абсолютно всё новое.
Я думаю что автор хочет лить со старой странице (может быть она у него уже популярна) - в этом случае я наверное попробовал бы и со старой полить. Ну сам представь - пыхтел над страницей в фб или инст акка около года - свыше 30к подписоты целевых....ху*к - бан.... Я думаю многие после такого поседеют =)
Мне самому было интересно как сыграть в такой ситуации (если страница популярна)

Я думаю что автор хочет лить со старой странице (может быть она у него уже популярна) - в этом случае я наверное попробовал бы и со старой полить. Ну сам представь - пыхтел над страницей в фб или инст акка около года - свыше 30к подписоты целевых....ху*к - бан.... Я думаю многие после такого поседеют =)
Мне самому было интересно как сыграть в такой ситуации (если страница популярна)
Ну в случае, который ты описал, однозначно пробуем. Слишком много сил потратил, стоит того. Другое дело, на сколько у НЕГО она популярна) Сейчас главное не дизморальнуться. Сам из-за этих ...баных акков из сферы на 2 месяца ушел) Была огромная цепочка работающих акков, и единовременно вся ушла в бан.

ну да у меня там 20к подписчиков. и если начну на новой странице делать рекламу знаю что продаж точно не будет как на старой странице

где можно прочитать как заново всё начать чтобы ФБ не спалил?

ну да у меня там 20к подписчиков. и если начну на новой странице делать рекламу знаю что продаж точно не будет как на старой странице

где можно прочитать как заново всё начать чтобы ФБ не спалил?
попробуй сделать все новое - тел., почта, регу сделать с другого айпи и другого железа если есть возможность, и другой браузер, прогреть как следует все это и потом создавать рекламу с той же странице - я бы так сделал ибо подписоту обидно терять (после всех действий отпишись сюда - нам тоже интересно - работает ли такая схема)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты