Конкурс 🎓$600 за вашу историю обучения!

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 13.064
Ну чтож, настало и моё время написать пост. Многие меня знают в чате ФБ Килла - как гадс трафферов, но начинал я с самых азов...

Предыстория...

Я быв молодым в 16 лет замечаю, играя в доту, что люди как-то зарабатываю деньги в интернете. Подумал, чем я то хуже? После начал копаться в глубинах интернета... Замечаю, что многие кодят - я захотел стать кодером. Сижу, учу С#, до сих пор помню как читал книги и смотрел ютубе видеоролики. Но вот не беда, моя ленивость берёт верх - забиваю на кодинг и дальше играю в игрушки. После я захожу на зелёный форум, увидев у ютубера одного рекламу - тут уже начинается мой путь...

1 Глава - "Грязные дела"

Я листая ленту - регистрируюсь на сайте, начинаю общаться и пытаться освоиться на форумах, но много было людей, которым было явно не до меня. Будто, я один голодным и молодым хотел работать и зарабатывать деньги, познакомился с 1 человек, имя его озвучивать не буду, чтобы был анонимным. Мы с ним были как инь-янь, так как он знал что делать, а я был усердным/молодым и мотивированным школьником. Я ничего не понимая устраиваюсь в команду , которую он посоветовал. Я начинаю работать арбитраже Ютуба, раскручивать через vidiQ СЕО, свои первые видео ролики. Залил я значит оффер, который он советовал - заработал первые свои 150$. В визгах от радости - я словил большую дозу эйфории, понял, что наконец то стану богатым человеком и не буду зависеть ни от кого. Работаю-работаю, после он мне пишет и говорит, что меня Тимлид наёбывает. Я очень озадачился, но послушал его, поговорил с ним и сделали вывод. Мы написали арбитраж на команду - их забанили, после чего они нам выплатили компенсацию 2k$, он мне отдал 550$. Я считал, что они ****** гандоны, что не стоит больше с ними работать. После мы вступили в команду, я опять ловлю депозит и он говорит, что меня скамят. Мы опять забанили команду, нам опять выплатили деньги, казалось бы абуз денег, ха-ха, но не так то было. Мне пишет Владелец команды, говорит, что мой "наставник" , цитирую :"Этот пидорас наёбывает, у него админ друг на форуме", я не поверил, но когда он предоставил док-во, как админ требует с них бабок, я понял, что я не с тем человеком связался, а казалось бы хорошим человеком и просто воспользовался мной, как обычным юзером.

2 Глава - "Преступление и наказание"

Я думал, что наконец то прекратилось это всё, я больше не зависим от своего "наставника", (как оказалось, наставником был мужик 30-ти летний, у которого свои дети) Я захотел устроиться в команду на форуме - а тут я и увидел последствия дружбы с этим человеком, меня никуда не берут, все меня унижают и не дают заработать денег. Я упал в жёсткий тильт, подумав, что я не причём, написал большой пост, о том что не осознавал, что я работал с таким человеком - но всем было похуй. Я очень был зол на "наставника" и ухожу с этих движений на год.

3 Глава - "Возвращение в сферу. Новые знакомства"

Осознав, что деньги кончаются - я вернулся в сферу спустя год, всё уже было новое, новые люди, новые друзья, новые команды. Всё было что-то необычное будто. Я вступил в команду , приврар в своей анкете, что активно лил и рой был ебанутый. Вступаю в команду, вижу новые технологии, люди льют УБТ через ютуб шортс, через инстаграммы, тик токи, понимаю - что это не моё, и ищу что-то старое, доброе и где я зарабатывал, встречаю команду, вступаю к ним. Начинаю общаться с новыми юзерами, они мне рассказывают о новых методах траффика, не только о УБТ , но и о АДС, ну я тогда подумал - что это ***** дрочерная(сейчас так же думаю, но сам этим занимаюсь), самому обучаться не хочется. Работаю по старому методу и знакомлюсь тут я с Дядей Лисой(этот ник потом в концу он сыграет важную роль). Я по детской наивности работаю, зарабатываю деньги команде, открываю свою мини команду, в неделю из 23 трафферов у меня были до 300-ёх депозитов. Но наступает день Х, команда прекращает работу и закрывается, а лидер в лице Лисы остаётся со мной и дальше тянет меня на проекты, так вот даёт мне возможности заработать - я не могу заработать, потому что был молодым и горячим, думал, что стою дороже этих дрочерской работы.

4 Глава - "Свободное плавание"

Тут я подумал, что стою дороже - чем мне даёт работу Лиса, пошёл в свободное плавание, думал я. Но понял, как же я ошибался, когда вступил в свободное плавание, столько хуйни пришлось вытерпеть и пройти, вы даже не представляете, от работы на заводе за 25к рублей в месяц, чтобы прокормить себя, до ебанутых депозитов, но я смог пройти этот тяжёлый этап. Были мысли уйти в чернуху, но всегда меня останавливала моя девушка. (Мы с ней расстались 1.5-2 года назад, после 7 лет отношений) Я ушёл в белую работу, я работал на заводе за 50к рублей, девушка поддерживала меня - не просила подарков, ничего. Просто приводила уют дом, что хотелось работать и жить для неё. Осознание того, что я занимаюсь не тем, чтобы заработать денег нужно работать больше, устраиваюсь на вторую работу и ебашу просто 24/7, чтобы прожить себе жизнь.

5 Глава - "Возвращение Лисы"

Работая я осознавал, что я долго так не продержусь и мне рано, либо поздно придётся заняться чем-то лучше, чем просто работать на заводе и подрабатывать по ночам. Вот, листая форумы по траффику - я замечаю одного прекрасного человека, "Rodnoi" был его никнейм, он был прекрасным манипулятором, траффером. У него были все мои слабости и слабости многих трафферов(привлёк он нас с УБТ(форума))которые жаждали зарабатывать бабки. Так вот, собирает он нас гоев в группу, начинает нас греть своими мануалами, продаёт обучалки, я ему скидываю свои последние 100$, он говорит - что это максимально на консультацию хватит, а я по молодости задал ему много вопросов детских, он ответил на них краткими словечками, сказал - что мой лимит исчерпан, дальше плати, а денег нет. Я не понимаю что делать, спрашиваю у него последний вопрос "АДС выгодно лить?", он говорит "Да" и кидает в чс. Я пишу с твинка, говорю - ты случайно кинул? Он отвечает - Вопросы исчерпаны, удачи. Я читаю чат его группы, смотрю, там подозрительно знакомое лицо, а это Лиса. Я пишу ему в лс, мы с ним списываемся, начинаемся общаться и сблизились.

6 Глава - "Работа с Лисой/Конфликты/Разборки"

Как оказалось, Лиса был тоже очень хитрим манипулятором, но для меня он был гордостью и примером настоящего умного человека. Его почти каждый оффер залетал в плюс, даже в некоторых я принимал участие и зарабатывал хорошо денег. Так же мы с ним наказывали людей, которые наёбывали на деньги, было очень интересно. Так вот вернёмся к главе... Мы заобщались и делаем свой оффер, я опять проёбываюсь, не делаю порученное задание, так как для меня оно казалось хуевой (мы делали свои обучалки по похудению и закинули бы по форумам), я прошу у него обратно мои деньги, которые я инвестировал в наш оффер, он начинает пропадать. Пропал он на месяца-полтора, после я пишу его знакомому(не хочу озвучивать кто он, но очень близкий Лисы), он мне возвращает за него и говорит, что он в китае и у него проблемы с почкой, тут я уже озадачил себя, что заёбываю человека - который болеет и лежит в больнице. Так в ожидании его, я очень хорошо познакомился с его знакомым, с которым до сих пор играю в доту и отдыхаем порой в дискорде. После его возвращение - мы с ним всё обговорили, я проебался, извинился и пошёл отдыхать. На следующий день - я понимаю, что нужно поближе держаться с Лисой, я работаю по всем его проектам и восстанавливаю доверие. Открываю свой проект(он продал своего проекта за 1500$), я начинаю работать, ко мне устраивается один баер и делает 34 ETH за буквально месяц. Я ахуел. Не то что сказать, что я ахуел - я конкретно прихуел и понял, что тут есть деньги. Я снова словив Эйфорию радости - сообщаю об этом Лисе, радуемся и всё хорошо. Я открываю команду и зарабатываю первые свои большие деньги. Всё шло хорошо, пока Лисе снова не пришлось улететь в Китай лечить почки, я остался один.

7 Глава - "Закрытие команды/Работа в соло"

Лиса ушла, идеи кончились - команду закрылась. Я думал, что начну заново и всё будет хорошо, но меня наебали мои близкие, на все мои деньги. Я остался в тильте, осознавал, что мог содержать себя до конца жизни - я проебал всё, из-за своей доброты. Начал скучать по временам, когда с Лисой ебнуто зарабатывали. После того, как мой проект закрылся - он во мне разочаровался, я как слуга бегал за ним(он был медиабаером ФБ, у него были свои проекты по крипте), просился в каждый проект - но мне всё отказывали и слали, ну и я не сдержался, написал ему, его близкому знакомому огромное сообщение, где говорил, что они были для меня ****** какими важными людьми, что похуй уже на всё, я заебался бегать и проситься к ним. Он мне пишет, чтобы я прекращал нести хуйню и начал работать нормально, вдруг в моменте через него проходят слова "иди медиабаером", я подумал и заинтересовался этим.

8 Глава - "Гугл"

посмотрел я, что есть разные медиабаеры, решил, что хочу заниматься гуглом.Почему? Потому что, для меня была будто слишком большая конкуренция в ФБ. Заработав свои деньги - я начал учить гугл(гугл очень тяжёл был, суспенды, баны). Мне помогли мои знакомые найти команду, найти себе первые деньги на проект, найти свою сферу и как работать. Получил я значит первый депозит, понял, что у меня получилось, что не зря не спал 3-4 сутки, ради одного оффера и ловил эти баны.

9 Глава - "Заключение"

Я начал активно работать, заработал свои первые крупные деньги и открыл свою команду фармеров, мы подставляли аккаунты множество командам и сейчас мы предоставляем до сих пор аккаунты, а так же я лью гугл на свои офферы, радуясь жизни, так как уже в своём довольно юном возрасте - у меня своя команда программистов (который кстати, это читает, думаю), свои баеры, свои фармеры, свои сильные связи, своя машина и своя квартира.

ВЫВОДЫ:
Я думаю, что я уже и так много расписал, но честно говоря - это очень сокращённая часть из того, что было в моей жизни, я только на этот пост потратил 2 часа - а вам его ещё читать, поэтому решил сократить и не рассказывать, много подробностей, например, как мы делали офферы по крипто, либо наши разногласия из-за магазинов и прочей хуйни. Кратко по всем частям - С Лисой мы довольно хороших отношениях(ну я думаю), с его знакомым до сих пор в доту ебашимся, девушки до сих пор нету, после неё никого не полюбил, а Rodnoi - скамнулся на 11k$, когда продал своё обучение, а первый наставник - в тюряге. В этом посте часть моей жизни, которая греет мою душу и радует, что провстречался с разными людьми. Если вас сильно заинтересует - я сяду, распишу 2-ую часть истории, где будет более подробно уточнены тонкости, но этот пост я написал больше для своей души, так как - хотел поделиться со своим тяжелым опытом, а так же забыл упомянуть, на форумах я начал сидеть так же из-за детской травмы, что из-за чего у меня дикая тряска рук, что аж многие думают - что я курю, но это уже отдельная и большая история)

Спасибо что прочли, уделили своё время моему посту. Всем хорошего времени суток и удачи!)<3

Последнее редактирование: