Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.022
А не! По второму акку тоже было 2 конверсии и 1 приняли)) ЕЕЕЕ) Надо настраивать и там пробовать на конверсию))

Привет. Подскажи пытался ли еще раз запуститься по методике с вебинара с М1? (сразу делать рекламу на покупных аках )

Привет. Подскажи пытался ли еще раз запуститься по методике с вебинара с М1? (сразу делать рекламу на покупных аках )
Вчера один запустился и сегодня на нем счет пополнил и сразу селфи словил. Сегодня буду пробовать еще 2 сделать по этой же схеме и отпишусь.

Вчера один запустился и сегодня на нем счет пополнил и сразу селфи словил. Сегодня буду пробовать еще 2 сделать по этой же схеме и отпишусь.
Я пробовал по его схеме запустить 15 акаунтов, максимум доходил момента дублей адсетов, потом сразу в бан. Перепробовал кучу разных прокси, результата ноль.

Я пробовал по его схеме запустить 15 акаунтов, максимум доходил момента дублей адсетов, потом сразу в бан. Перепробовал кучу разных прокси, результата ноль.
я уже 1 селфи сегодня словил. сейчас еще раз запущу и если не пойдет, то надо фармить полюбому.

Нихера сразу не получается запускаться на акках купленных даже по предоплате. Сегодня уже 3 селфи.

Нихера сразу не получается запускаться на акках купленных даже по предоплате. Сегодня уже 3 селфи.
Походу после вебинаров на М1, схема пошла в массы и теперь от нее нет толку.

ты имеешь ввиду типа я договорился с Лакишоп и поэтому написал все это? ))) Надо и правда написать им и денег тогда просить)) Может хоть к ставке прибавят малец)[/QUOT Хаххах,да нет я просто только блог начал читать и ты там писал о том как ты купил коментарии себе на пост и это якобы повысило стр.И вот я решил спросить как увидеть свое обьявление и посмотреть коменты к нему?

1541075602664

Жмешь редактировать обьявление и затем эту кнопку.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты