Конкурс ❄️Новогодний конкурс FB-killa на $555❄️ строим планы на 2024

• Автор темы VladlenaPris
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 9.356
VladlenaPris
FB-killa team

VladlenaPris

PR
Реакции
78
Скоро Новый год, а это значит, что пора строить новые планы и ставить новые цели. И мы хотим отсыпать вам чуток мотивации для этого подвига.
Frame 1novogodnyaya oblozhka

Условия
  • Участниками могут быть только зарегистрированные пользователи
  • Оставлять сообщение в ветке конкурса
  • В сообщении указать какой ты специалист (например: начинающий арбитражник, заводчанин, маркетолог, креативщик, редактор в медийке, тимлид, фармер, представитель ПП/сервиса и т.д.)
  • Написать каких целей хочешь достичь в проф сфере (например: устроиться в арбитражную команду на должность фармера, открыть свою медийку, стать начальником цеха, устроиться в ПП менеджером, создать популярный арбитражный блог, начать отливать 50+ лидов дейли соло и т.д.)
  • Прописать конкретные шаги для достижения своих целей
  • Один участник может написать несколько списков, если работает/развивается в нескольких сферах/специальностях
  • Будьте искренни и помните — сравнивать себя можно только с собой из прошлого

Пример
Так может выглядеть пример текста участника:

Я арбитражник с опытом

Цели:
Хочу завести свой блог, поднять свою узнаваемость и продавать рекламу в своем телеграм канале.

План действий:

• Создать ТГ-канал.
  • Придумать интересное название
  • Качать узнаваемость через нетворкинг: посещение конф и мелькание в чатиках.
  • Завести тематический блог на FB-killa, с пиаром своего ТГ-канала
  • Делать реально полезный контент
  • Ни при каких обстоятельствах не бросать блог
  • Писать статьи, устраивать коллаборации с медийками)

Номинации
Выберем по одному победителю в трёх номинациях:
  • Самый амбициозный план
  • Самый нестандартный/креативный план
  • Самый реалистичный план

Формат и сроки
  • Конкурс проводится с 4 по 25 декабря включительно
  • СТОП принятия работ 25 декабря в 11:00 +3UTC
  • 3 победителя будут объявлены и награждены $185 каждый 27 декабря
  • Один участник может выиграть только в одной из номинаций
  • Победителей в каждой номинации будет выбирать комиссия офиса FB-KILLA

Выплаты
Победители получат свои призы на USDT/USD Capitalist

Все возникшие вопросы по конкурсу можно задать в ЛС — @pr_fbkilla

Последнее редактирование модератором:
начну пожалуй))

я арбитражник со средним опытом (в арбитраже года 2,5, работаю с ФБ)

цель: выйти стабильно на 30 лидов дейли и чтобы арбитраж мог полноценно заменить офлайн

план действий:
прокачивать скиллы (есть пробелы в техничке, работа с трекером и т.п.)
больше прокачивать связи и знакомства (поможет с поиском связок)
отладить делегирование процессов (когда на аутсортс отдаётся часть задач)
попасть в большее количество приват-чатов
начать вести личные отчёты и аналитику
составлять планы и ставить конкретные мелкие цели, чтобы понимать ориентир
не погружать себя и научиться нормально отдыхать, чтобы не перегореть и не бросить всё

как-то так в общих чертах)) подробнее уже составлять буду когда буду для себя любимого составлять:)

Задумка интересная, как будто бы сам себе письмо пишешь.

Я соло арбитражник, почти 3 года, в теме (работал пп и около) +- 10лет

Цель - сделать свою команду чтобы делегировать, объемы стали крупные (в зависимости от периода и офферов от 100-200 дейли в день), гео ru.
Хочется передать на людей и заниматься больше собой, отдыхать)
+ параллельно развивать белый бизнес, за 23й год удалось очень сильно его прокачать и много чему научиться.
+ закрыть новые хотелки, типо полеты бизнесом, эмку)

p.s приз мне не нужен, лучше поддержите ребят кто начинает

Такс...
Я только-только начинающий арбитражник. ?

Цель: Выйти на стабильный (а главное жирнющий) доход? на арбитраже!

?️План Действий ??️‍♂️:
? Тестить максимальное кол-во креосов
?Найти свой метод подбора рабочих КРЕО! (на это делаю основной упор)
?Разобраться в системе FB оптимизации РК (на данный момент мне кажется это невозможным, но невозможного же не бывает))
?Больше следить за переливами
?Поглощать еще больше мотивационного контента
?Учиться создавать КРЕО с помощью АI (статья на фб-килле помогла начать)

Спасибо за чек-лист на следующий год!)❤️
Всех с Наступающим! ?

Я СЕО партнерской программы. Мечатал об этом года 4.

Цели:
Хочу разбираться в людях и перестать смешивать личное с рабочим, т.к. 2 раза из-за этого кинули партнеры на деньги.

План действий:

• Погасить текущие долги партнерки
  • Запустить медийку пп
  • Добавить новых реклов, строго по предоплате за траф

1 Какой я специалист: закоренелый лаботряс алкоголик
2 Каких целей хочу достичь:
2а "Локальные цели": создать наконец-то на Зенке свой шаблон по созданию видео для ютуб канала, сконцентрировать своё расплывчитое внимание на УБТ трафике, начать зарабатывать на удаленке минимум 500 баксов в месяц
2b "Глобальные цели": заработать 600 000 евро для переезда на Кипр и покупки там жилья, при этом найти стабильный заработок на удаленке в месяц минимум 3000 евро, чтобы мог до конца своих дней жить в своём жилье у моря и часто заниматься медитативными практиками, как и многие просто уже не о чём не переживать и жить в расслабленом состоянии, а не в постоянном напряжении
3 Прописать конкретные шаги для достижения своих целей: я хз, без понятия, тут с утра проснулся и уже вечер, надо конкретно выявить что в жизни отнимает так много времени, отсечь лишнее, убрать не нужные и не важные дела, сконцентрироваться на важном, прежде всего узнать из-за каких проблем со здоровьем, каждый день нет сил для каких-то дел. Если здоровье тут не при чём, надо найти того, кто начнёт мотивировать и пинать тебя, чтобы не ныть и что-то конкретно уже делать и не искать оправдание - "ну вот я же это сделал!", наконец таки понять, что то, что ты успел сделать за день, этого недостаточно. Нужно прежде всего понять, "Для чего?", очень тяжело, когда делаешь, делаешь и не получаешь никакого результата, пропадает мотивация и энергия. Желаю всем не терять силы, беречь своё здоровье и понимать и чувствовать цели, которых вы хотите достичь. ;)?
"По сути самая главная цель это понять, что тебе действительно нужно, а не то что ты хочешь." Джейсон Стейтхом)))

Последнее редактирование:
Арбитражник, лью соло, своя пп, опыт 6 лет

Цели: выйти на +40000$ дейли

План: Набирать людей из данного конкурса в собственный баинговый отдел, люди пишите, тг в имени профиля

Всем привет ?

Я медиабаер. Работаю в одной в программатик платформе.

Целей у меня несколько:

1. В карьере хочу дойти до зарплаты в 250к ?‍?

?‍♂️ Шаги:
У меня уже больше 6 лет опыта работы в рекламе. Начинал свой путь с помощника директолога. Сейчас я медиабаер. Буду продолжать работать и стараться показывать хорошие результаты. Пополнять своё портфолио крутыми кейсами. Что в будущем поможет пройти собеседование на более крутую должность.

Параллельно буду качать свои навыки. От тайм менеджмента до технических навыков.

2. В арбитраже. Выйти на доход что бы им можно было платить на съёмную квартиру ?

?‍♂️ Шаги:
Сначала понять какая вертикаль мне даётся легче. Может это нутра, а может и нет. Потом с помощью нескольких хороших связок. Накопить себе банк для дальнейших тестов. И тем самым увеличивая себе банк.

3. Сайты. Еще в планах создать и раскрутить несколько сайтов для пассивного дохода ?‍♂️

?‍♂️ Шаги:
Сейчас немного изучаю SEO. Первый сайт будет про дейтинг. Буду туда писать статьи о том, как познакомиться в интернете и всё в таком духе. Остальные сайты тоже будут заточены под CPA партнёрки.

Tear off calender hny

Я маркетолог/медиабаер

цель: 6к$/мес. стабильного дохода

план действий:
1. Больше обучения
2. Поиск новых бизнес-знакомств
3. Упаковка страниц
4. Работа над саморекламой
5. Составлять отчеты по доходам-расходам
6. Заняться спортом
7. Обновить технику для работы

Удачи и мне и всем остальным)